1. 外网加速器推荐 > 词语造句 >

传唤造句

1、微软在试图传唤对手来反对欧盟反垄断案的道路上再次受到了阻力。

2、“立”刻许个心愿,“冬”天快乐康健,“节”日爱心传唤,“气”温下降保暖,“祝”你美好无限,“福”寿安康永远,“朋”爱真心不变,“友”人时刻挂牵,立冬节气,祝你万事顺利。

3、一点一滴,细心去记,找寻正义真理;一片一段,及时传唤,展现百姓眼前;是是非非,辨明真伪,分析点评丑美;年年岁岁,无怨无悔,树立荣誉丰碑;记者节到,祝福美好,愿你们幸福快。

4、又有两个经理因偷税漏税指控被传唤到沃辛治安法庭。

5、“受坦波夫市一名居民的投诉,检察官办公室传唤我明天接受问询、作出解释。

6、董事长用蜂音器传唤他的秘书.

7、她已经接到法院传唤其出庭的传票。

8、进行最初化验的法医学家将被传唤到庭作证。

9、华纳在音乐下载的追查之中传唤到庭了.

10、最近我被国家宗教事务局和统一战线工作部传唤。

11、正式开庭以来,阿尔隆市刑事法庭传唤了近500名证人,最后认定迪特鲁犯有谋杀罪、奸淫幼女罪、绑架儿童罪、走私毒品罪和贩卖人口罪。

12、沙赫雷斯塔尼也被国会传唤,就腐败和管理不当的指控接受质询。

13、6月20世界难民日,将爱心传唤,给同胞们温暖;将关爱奉献,愿早日度过难关;将双手支援,力所能及真诚祈愿;将和平呼唤,愿世界无战火硝烟。

14、埃及金字塔报报道说,坦塔维表示,如果他被法庭传唤作证,他就会出庭作证。

15、警方据此立即传唤陈景旺,让人没想到的是,陈景旺此时在其家人的陪同下到营根派出所“说明情况”。

16、你一传唤我就到,你逛街来我拎包,你购物来我付钞,你发脾气我赔笑,你是老虎我变猫,你快乐是今天我的目标。妇女节到,愿你尽情地玩,尽情地笑!

18、因被控教唆犯罪,他已经被传唤出庭。

19、被传唤选务人员均称忙中有错。

20、在一份声明书中,米兰的检控官说他们已经发出一份传唤书给总理贝卢斯科尼以及他的律师们,请他接受检控官的问询。

21、凤凰传唤东邪西毒Al'ar了他的火焰步道恢复.

22、原告传了17个证人,8号法案的守卫者则传唤了2个。

23、将真诚的祝福传唤,让爱心飘向世界遥远,倡导和平的口号,让战争远离人间,使难民享受温暖,愿生命不再摧残,6月20世界难民日到,祝愿世界和平,人们幸福。

24、庭讯中,法院决定将等“总统府”函覆是否可以解密后,再对相关光盘进行勘验,最后再排定传唤证人的顺序。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ytbcm.org//ciyuzaoju/2021/0825/2655.html

联系我们

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息